?

Log in

Выставка-игротека настольных игр о Второй Мировой Войне: "Пусть все войны будут настольными!" - Weapon Lord [entries|archive|friends|userinfo]
Сообщество любителей экзотического оружия

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Выставка-игротека настольных игр о Второй Мировой Войне: "Пусть все войны будут настольными!" [Apr. 20th, 2012|02:29 pm]
Сообщество любителей экзотического оружия

weapon_lord

[rhunwolf]
9 мая, Москва



9 мая Ассоциация Клубов Настольных Игр и Общественный Центр «Моссовет» при информационной поддержке LiveJournal проводят выставку-игротеку, приуроченную ко Дню Победы.
Девиз мероприятия — «Пусть все войны будут настольными!»

В рамках мероприятия будет представлена уникальная экспозиция военных игр, посвященных Второй Мировой Войне, а также — сборных моделей военной техники и войск Советского Союза, его союзников и гитлеровской Германии. Игры предоставлены отечественными и зарубежными производителями, частными коллекционерами.
Ничего подобного еще не было, такая выставка проводится впервые в мире!

Все желающие смогут совершенно бесплатно стать полководцами в самых разных настольных играх военной тематики. Помимо военных игр будут и другие — веселые, шумные, для всей семьи и просто для тех, кто хочет поднять себе настроение. Игр будет очень много — несколько десятков, а представители ведущих компаний рынка настолок помогут новичкам разобраться в правилах и научат играть.

Игра является частью культуры, всегда существовала в жизни человека, служила развивающим, обучающим и воспитательным целям. Настольные игры о войне – это не только дань историческому прошлому, но и возможность своеобразного моделирования военных событий, умения противостоять противнику, принимать стратегические и тактические решения.

Мероприятие пройдет в помещении общественного Центра «Моссовет», в двух шагах от метро «Преображенская площадь».
Время проведения — 9 мая, с 10-00 до 21-00.
Адрес: Москва, Преображенская площадь, д. 12, ОЦ «Моссовет».
Будут работать кафе и ресторан. Вход свободный.

Пусть окопы будут картонными,
солдаты и танки — миниатюрными,
а победы — бескровными!


Подробнее о мероприятии: http://aknir.org/news/9_may/
Приходите!
linkReply